加入收藏   |   设为首页
 首页  工师要闻  影像工师  图片新闻  学术动态  综合新闻  媒体工师  工师人物 
 
 
 
 
 
 
 
【吉林省高校网络思想政治... 2021/06/18
【吉林省高校网络思想政治... 2021/06/18
【吉林省高校网络思想政治... 2021/06/01
【吉林发布微博】省委宣传... 2021/05/31
【 吉林省高校网络思想政治... 2021/05/27
【学习强国】}吉林工程技术... 2021/05/27
 
 
喜讯!我校董薇老师获国家艺术基金(一般项目)2020年度项目立项
科研处 王伟  审核人:

受新冠肺炎疫情影响,国家艺术基金(一般项目)2020年度资助项目实施工作顺延至2021年进行。经国家艺术基金专家严格评审,并报国家艺术基金理事会批准,7月15日,《国家艺术基金(一般项目)2020年度资助项目名单》予以公示,我校艺术学院董薇老师的版画创作《共和国长子—长春一汽的历史记忆》获得青年艺术创作人才项目资助,也是继2019年我校一次性获批三项青年艺术创作人才项目之后的第四个青年艺术创作人才项目。该项目的获批立项对进一步提高我校艺术学领域科学研究水平、对提升学校整体实力和影响力具有重要意义。

学校将进一步加强申报组织工作,加大申报指导力度,争取在《2022年度国家艺术人才培养资助项目》中再创佳绩。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:吉林工程技术师范学院党委宣传部